Kontakte verwalten

Sie können Ihre Unterhaltungen, Einladungen und Kontakte in Google Hangouts verwalten.

Hinweis: Die Integration von Google+ in Google Hangouts wurde deaktiviert. Die Einstellungen für Einladungsbenachrichtigungen sind nun in "Alle anderen" enthalten. Dies gilt jedoch nur, wenn die einladenden Kontakte vorher zu Ihren Kreisen gehörten. Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern, indem Sie der Anleitung im Abschnitt "Kontaktieren ohne Einladung erlauben" folgen.

Eigene Kontakte ansehen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Hangouts App Hangouts.
  2. Tippen Sie auf "Kontakte" Personen oder "Favoriten" Favorit.
  3. Eine vollständige Liste Ihrer Kontakte wird eingeblendet.

Personen zu Kontakten hinzufügen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Hangouts App Hangouts.
  2. Tippen Sie rechts unten auf "Hinzufügen" Hinzufügen.
  3. Geben Sie den Namen, die Telefonnummer oder die E-Mail-Adresse der gewünschten Person ein und wählen Sie ihn bzw. sie aus.
  4. Geben Sie die gewünschte Nachricht ein und tippen Sie auf das Symbol zum Senden Senden.
  5. Nachdem Sie eine Unterhaltung mit der Person gestartet oder ihr eine Einladung gesendet haben, wird sie in Ihren Kontakten aufgeführt.

Kontakte und Unterhaltungen verwalten

Kontakte ausblenden

Sie können keine Kontakte ausblenden, Sie können aber Nachrichten von bestimmten Personen blockieren.

iPhone- oder iPad-Kontakte hinzufügen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Hangouts App Hangouts.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Menü und dann Einstellungen.
  3. Aktivieren Sie Kontakte hochladen.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie in den Einstellungen des iPhone oder iPad, dass Hangouts auf Ihre Kontakte zugreifen darf.
  5. Wenn Sie gefragt werden, ob Ihre Kontakte regelmäßig an Google gesendet werden sollen, tippen Sie auf OK.

Unterhaltungen und Einladungen aufrufen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Hangouts App Hangouts.

2. Tippen Sie auf das Symbol für Unterhaltungen Unterhaltungen.

Kontaktieren ohne Einladung erlauben

Sie legen fest, wer Sie direkt kontaktieren darf, ohne Ihnen zuvor eine Einladung zu senden.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Hangouts App Hangouts.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Menü und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Einladungen und dann Einladungseinstellungen.
  4. Legen Sie fest, für wen eine Einladung erforderlich ist und für wen nicht.

Unterhaltungen zu Favoriten hinzufügen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Hangouts App Hangouts.
  2. Tippen Sie auf das Favoritensymbol Favorit.
  3. Tippen Sie auf das Symbol zum Hinzufügen Hinzufügen und dann Tippen Sie auf eine Unterhaltung.