Kontakte verwalten

Sie können sich Ihre Unterhaltungen, Einladungen und Kontakte ansehen. Kontakte, die online sind, werden oben in der Liste angezeigt und haben einen grünen Kreis auf dem Foto.

Eigene Kontakte ansehen

1. Öffnen Sie Hangouts auf Ihrem Computer unter hangouts.google.com oder in Gmail.
  2. Klicken Sie auf das Symbol für Kontakte Personen oder Hangouts-Kontakte Personen.
  3. Eine vollständige Liste Ihrer Kontakte wird eingeblendet.

Personen zu Kontakten hinzufügen

1. Öffnen Sie Hangouts unter hangouts.google.com oder in Gmail.
  2. Klicken Sie oben auf "Neue Unterhaltung" Hinzufügen.
  3. Geben Sie einen Namen, eine Telefonnummer oder eine E-Mail-Adresse ein.
  4. Senden Sie eine Einladung oder beginnen Sie eine Unterhaltung, um die Person Ihren Kontakten hinzuzufügen.

Kontakte und Unterhaltungen verwalten

Kontakte immer oben anzeigen

Wenn ein Kontakt immer oben angezeigt werden soll, auch wenn er offline ist, zeigen Sie auf den entsprechenden Namen und klicken Sie auf "Mehr" Mehr und dann Oben anheften.

Kontakte ausblenden

Wenn Sie einen Kontakt in der Liste ausblenden möchten, zeigen Sie auf den entsprechenden Namen und klicken Sie auf "Mehr" Mehr und dann Ausblenden.

Ausgeblendete Kontakte ansehen

1. Öffnen Sie Hangouts unter hangouts.google.com oder in Gmail.
  2. Öffnen Sie die Einstellungen.
  3. Klicken Sie in der Hangouts App auf das Menüsymbol Menü und dann Einstellungen.
  4. Klicken Sie in Gmail auf den Pfeil nach unten Abwärtspfeil.
  5. Klicken Sie auf Ausgeblendete Kontakte.
  6. Wenn die ausgeblendeten Kontakte wieder angezeigt werden sollen, klicken Sie auf Einblenden.

Unterhaltungen und Einladungen aufrufen

1. Öffnen Sie Hangouts unter hangouts.google.com oder in Gmail.
  2. Klicken Sie auf das Symbol für Unterhaltungen Unterhaltungen.

Kontaktieren ohne Einladung erlauben

1. Öffnen Sie Hangouts unter hangouts.google.com oder in Gmail.
  2. Öffnen Sie die Einstellungen:
    • Klicken Sie in der Hangouts App auf das Menüsymbol Menüund dann "Einstellungen".
    • Klicken Sie in Gmail neben Ihrem Namen auf den Pfeil nach unten Abwärtspfeil.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen für Einladungen anpassen.
  4. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Optionen und wählen Sie aus, für wen eine Einladung erforderlich ist und für wen nicht.

Megan ist eine Hangouts-Expertin und die Autorin dieser Hilfeseite. Helfen Sie ihr, den Artikel zu verbessern, und geben Sie unten Ihr Feedback ab.