Kontakte verwalten

Sie können sich Ihre Unterhaltungen, Einladungen und Kontakte ansehen. Kontakte, die online sind, werden oben in der Liste angezeigt und haben einen grünen Kreis auf dem Foto.

Kontakte ansehen

1. Öffnen Sie Hangouts auf einem Computer auf hangouts.google.com oder in Gmail.
  2. Klicken Sie auf "Kontakte" Personen.
  3. Daraufhin wird eine vollständige Liste Ihrer Kontakte angezeigt.

Ihren Kontakten Personen hinzufügen

1. Öffnen Sie Hangouts auf hangouts.google.com oder in Gmail.
  2. Klicken Sie oben auf "Neue Unterhaltung" Hinzufügen
  3. Geben Sie einen Namen, eine Telefonnummer oder eine E-Mail-Adresse ein.
  4. Senden Sie eine Einladung oder starten Sie eine Unterhaltung, um die Person Ihren Kontakten hinzuzufügen.

Kontakte und Unterhaltungen verwalten

Kontakte oben anheften

Sie können sich einen bestimmten Kontakt ganz oben anzeigen lassen, auch wenn dieser offline ist. Halten Sie dafür die Maus über den gewünschten Namen und klicken Sie auf "Mehr" Mehr und dann Oben anheften.

Kontakte ausblenden

Sie können Kontakte aus Ihrer Liste ausblenden. Halten Sie dafür die Maus über den gewünschten Namen und klicken Sie auf "Mehr" Mehr und dann Ausblenden.

Ausgeblendete Kontakte wieder anzeigen

1. Öffnen Sie Hangouts auf hangouts.google.com oder in Gmail.
  2. Öffnen Sie die Einstellungen:
  3. Auf hangouts.google.com: Klicken Sie auf "Menü" Menü und dann Einstellungen.
  4. In Gmail: Klicken Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  5. Klicken Sie auf Ausgeblendete Kontakte.
  6. Tippen Sie auf Einblenden, um ausgeblendete Kontakte wieder anzeigen zu lassen.

Unterhaltungen und Einladungen ansehen

1. Öffnen Sie Hangouts auf hangouts.google.com oder in Gmail.
  2. Klicken Sie auf "Unterhaltungen öffnen" .

Festlegen, wie Sie kontaktiert werden

1. Öffnen Sie Hangouts auf hangouts.google.com oder in Gmail.
  2. Öffnen Sie die Einstellungen:
    • hangouts.google.com: Klicken Sie auf "Menü" Menü und dann "Einstellungen".
    • Gmail: Klicken Sie neben Ihrem Namen auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen für Einladungen anpassen.
  4. Aktivieren Sie Benutzerdefinierte Optionen und wählen Sie aus, wer Sie direkt kontaktieren darf und wer Ihnen eine Einladung senden muss.

Megan ist eine Hangouts-Expertin und die Autorin dieser Hilfeseite. Helfen Sie ihr, den Artikel zu verbessern, und geben Sie unten Ihr Feedback ab.