Avviare una videochiamata

Puoi parlare con familiari, amici e colleghi effettuando videochiamate faccia a faccia. Le videochiamate possono comprendere fino a 25 persone.

Avviare una videochiamata

1. Apri l'app Hangouts .
  2. In basso, tocca Contatti .
  3. Digita il nome della persona e seleziona il contatto corrispondente nei risultati di ricerca.
  4. Tocca Videochiamata.
  5. Su iPad puoi anche avviare una videochiamata aprendo una conversazione di Hangouts e facendo scorrere il dito da destra a sinistra (facoltativo).
  6. Quando hai terminato la videochiamata, tocca Termina chiamata Call end icon.

Altre impostazioni per le videochiamate

Aggiungere persone per nome o indirizzo email

Qualunque partecipante alla videochiamata può aggiungere altre persone dopo l'avvio della videochiamata.

1. Nella finestra della videochiamata, tocca lo schermo.
  2. Tocca Aggiungi persone  nella parte superiore.
  3. In basso, tocca Invita.
  4. Inserisci o seleziona un nome o un indirizzo email.
  5. Tocca Fine Completato. Per partecipare a una videochiamata devi accedere al tuo account Google.

Aggiungere persone tramite la condivisione di un link

1. Nella finestra della videochiamata, tocca lo schermo.
  2. Tocca Aggiungi persone  nella parte superiore.
  3. In basso, tocca Condividi link.
  4. Seleziona un'app. Per partecipare a una chiamata, gli utenti dovranno effettuare l'accesso. Chiunque abbia il link può parteciparvi.

Disattivare la videocamera o il microfono

1. Tocca la schermata della videochiamata.
  2. In basso, tocca l'icona per disattivare il microfono o la videocamera.

Ricevere messaggi nella videochiamata

Quando ricevi messaggi nella videochiamata, viene visualizzata l'icona della chat in basso a sinistra della schermata. Tocca l'icona per vedere i messaggi, toccala di nuovo per chiudere la chat. La cronologia dei messaggi resta visibile unicamente per la durata della chiamata.

Non puoi rispondere al messaggio di una videochiamata sul telefono, ma puoi farlo se partecipi alla chiamata sul computer.