Avviare una videochiamata

Puoi parlare con familiari, amici e colleghi effettuando videochiamate faccia a faccia. Le videochiamate possono comprendere fino a 25 persone.

Avviare una videochiamata

1. Apri l'app Hangouts .
  2. Tocca Scrivi in basso a destra.
  3. Tocca Nuova videochiamata.
  4. Digita e seleziona i nomi delle persone che desideri invitare alla videochiamata.
  5. Tocca Videochiamata .
  6. Quando hai terminato la videochiamata, tocca Termina chiamata Call end icon.

Altre impostazioni per le videochiamate

Aggiungere persone per nome o indirizzo email

Qualunque partecipante alla videochiamata può aggiungere altre persone dopo l'avvio della videochiamata.

1. Nella finestra della videochiamata, tocca lo schermo.
  2. In alto tocca Altro Altroe poiInvita e poiAggiungi persone.
  3. Inserisci o seleziona un nome o un indirizzo email.
  4. Tocca Videochiamata . Per partecipare a una videochiamata devi accedere al tuo account Google.

Disattivare la videocamera o il microfono

1. Tocca la schermata della videochiamata.
  2. In basso, tocca l'icona per disattivare il microfono o la videocamera.

Ricevere messaggi nella videochiamata

Quando ricevi messaggi nella videochiamata, viene visualizzata l'icona della chat in basso a sinistra della schermata. Tocca l'icona per vedere i messaggi, toccala di nuovo per chiudere la chat. La cronologia dei messaggi resta visibile unicamente per la durata della chiamata.

Non puoi rispondere al messaggio di una videochiamata sul telefono, ma puoi farlo se partecipi alla chiamata sul computer.