Google Chat sta per sostituire la versione classica di Hangouts. Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat.

Avviare una videochiamata

Puoi parlare con familiari, amici e colleghi effettuando videochiamate faccia a faccia. Per le chiamate 1:1, puoi utilizzare la versione classica di Hangouts o di Google Meet. Per le videochiamate di gruppo, utilizza Google Meet.

Suggerimento: se utilizzi la versione classica di Hangouts per avviare una videochiamata Google Meet, il numero di partecipanti dipende dal tipo di account. Scopri di più sui limiti per il numero di partecipanti in Google Meet.

La versione classica di Hangouts sta per essere sostituita da Google Chat per tutti gli utenti. Non è più possibile utilizzare la versione classica di Hangouts sulla maggior parte delle piattaforme. Informazioni sul passaggio dalla versione classica di Hangouts a Google Chat.
Importante: non puoi più scaricare l'app della versione classica di Hangouts. Se elimini o disinstalli l'app della versione classica di Hangouts dal tuo dispositivo Android, non potrai più reinstallarla. Per continuare le tue conversazioni, passa all'app Google ChatInformazioni sul passaggio dalla versione classica di Hangouts a Google Chat.