Iniciar una videollamada

Puedes hablar cara a cara con familiares, amigos o compañeros de trabajo a través de videollamadas en las que pueden participar hasta 25 personas.

Iniciar una videollamada

1. Abre la aplicación Hangouts .
  2. Abajo a la derecha, toca Redactar .
  3. Toca Nueva videollamada.
  4. Escribe y selecciona los nombres de las personas a las que quieras invitar a la videollamada.
  5. Toca Videollamada .
  6. Cuando termines, toca Finalizar llamada Call end icon.

Otros ajustes para videollamadas

Añade personas por nombre o dirección de correo electrónico

Todos los participantes pueden añadir gente a una videollamada que ya haya empezado.

1. En la ventana de la videollamada, toca la pantalla.
  2. En la parte superior, toca Más Másy luegoInvitar y luegoAñadir personas.
  3. Introduce o selecciona un nombre o una dirección de correo.
  4. Toca Videollamada . Para unirte a una videollamada, debes iniciar sesión en tu cuenta de Google.

Desactiva la cámara o silencia el micrófono

1. Toca la pantalla de videollamada.
  2. En la parte inferior, toca un icono para silenciar el micrófono o desactivar la cámara.

Recibir mensajes en la videollamada

Cuando recibas mensajes en la videollamada, se mostrará un icono de chat en la parte inferior izquierda de la pantalla. Toca el icono para ver los mensajes y vuelve a tocarlo para cerrar el chat. Solo podrás ver el historial de mensajes mientras estés en la llamada.

No puedes responder a un mensaje de videollamada desde el teléfono, pero podrás responder al mensaje si te unes a la llamada desde el ordenador.