En breve, Google Chat sustituirá a la versión clásica de Hangouts Si utilizas Google Chat, visita el Centro de Ayuda de Google Chat.

Bloquear, denunciar o ignorar a alguien

Importante: Si utilizas Google Chat y no la versión clásica de Hangouts, consulta el artículo Bloquear y denunciar a un usuario.

Las personas que no te conozcan tendrán que enviarte una invitación para que puedas recibir sus mensajes. Para protegerte, la versión clásica de Hangouts filtra las invitaciones spam de tu vista habitual. Si una invitación spam no se filtra o no te sientes a gusto conversando con alguien, puedes bloquear a esa persona. Si bloqueas a alguien, el usuario sabrá que estás online, pero no podrá enviarte mensajes en la versión clásica de Hangouts.

Nota: Si hay desconocidos o spammers que intentan contactar contigo, puedes elegir quién puede ponerse en contacto contigo directamente.

Google Chat sustituirá a la versión clásica de Hangouts de forma generalizada. Ya no se puede usar la versión clásica de Hangouts en la mayoría de las plataformas. Más información sobre el cambio de la versión clásica de Hangouts a Google Chat

Importante: Ya no se puede descargar la aplicación de la versión clásica de Hangouts. Si eliminas o desinstalas esa aplicación en un dispositivo iOS, no podrás reinstalarla. Para continuar tus conversaciones, ve a la aplicación Google Chat. Más información sobre el cambio de la versión clásica de Hangouts a Google Chat