La version classique de Hangouts est remplacée par Google Chat. Si vous utilisez Google Chat, consultez le Centre d'aide Google Chat.

Bloquer, signaler ou ignorer une personne

Important : Si vous utilisez Google Chat et non la version classique de Hangouts, consultez Bloquer et signaler une personne.

Les personnes qui ne vous connaissent pas doivent vous envoyer une invitation pour pouvoir échanger des messages avec vous. Afin de vous protéger, la version classique de Hangouts filtre les invitations indésirables dans la vue standard. Vous pouvez bloquer toute personne dont l'invitation n'a pas été filtrée ou avec laquelle vous ne souhaitez pas participer à un Hangout. Une fois bloquée, elle pourra voir si vous êtes en ligne, mais ne pourra pas vous envoyer de messages dans la version classique de Hangouts.

Conseil : Si des inconnus ou des spammeurs entrent en contact avec vous, vous pouvez choisir qui est autorisé à vous contacter directement.

La version classique de Hangouts est remplacée par Google Chat. Elle ne peut plus être utilisée sur la plupart des plates-formes. Découvrez comment passer de la version classique de Hangouts à Google Chat.

Important : Il n'est désormais plus possible de télécharger la version classique de Hangouts. Si vous supprimez ou désinstallez cette application de votre appareil Android, vous ne pourrez plus la réinstaller. Pour poursuivre vos conversations, utilisez l'application Google Chat. Découvrez comment passer de la version classique de Hangouts à Google Chat.