Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat

Guida introduttiva all'utilizzo della versione classica di Hangouts

Puoi utilizzare Hangouts per avviare una conversazione via chat.

Hangouts si sincronizza automaticamente su tutti i dispositivi. Se avvii una conversazione Hangout su un computer, puoi continuare a chattare su un altro dispositivo, come il telefono.

Note:

• A marzo 2017 abbiamo annunciato la prossima evoluzione della versione classica di Hangouts per concentrarci su due esperienze che consentono di riunire i team: Google Chat e Google Meet. Oggi, sia Chat sia Meet sono disponibili per i clienti di G Suite e verranno estesi anche ai singoli utenti (consumatori), ma continueremo a supportare la versione classica di Hangouts fino a quando tutti gli utenti avranno effettuato il passaggio a Chat e Meet.
  • La versione classica di Hangouts non è disponibile in Cina.
  • Il tuo account Family Link può utilizzare Hangouts su Android ma non su iPhone/iPad.

Cosa ti serve per utilizzare Hangouts

• Una connessione dati o a Internet.

Requisiti di sistema e del browser

Prima di utilizzare Hangouts, verifica che il computer soddisfi i seguenti requisiti:

Sistemi operativi compatibili con Hangouts

Hangouts funziona con la versione attuale e le due principali versioni precedenti dei sistemi operativi elencati di seguito.

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Ubuntu e altre distribuzioni Linux basate su Debian

Browsers compatibili con Hangouts

Hangouts è compatibile con la versione attuale e con la principale versione precedente dei browser elencati di seguito.

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Firefox

Hangouts funziona anche con Safari 13 e versioni successive.

Utilizzare Hangouts

Puoi utilizzare Hangouts in:

Ulteriori informazioni sull'accesso a Hangouts in ciascuna delle app precedenti.