Guida introduttiva a Hangouts

Puoi utilizzare Hangouts per:

• Avviare una conversazione o una videochiamata.
  • Telefonare utilizzando la rete Wi-Fi o dati.
  • Inviare messaggi con il tuo numero di telefono Google Voice o Project Fi.

Hangouts si sincronizza automaticamente su tutti i dispositivi. Se avvii una conversazione Hangout su un computer, puoi continuare a chattare su un altro dispositivo, come il telefono.

Nota: a marzo 2017 abbiamo annunciato di voler evolvere la versione classica di Hangouts al fine di dare importanza a due esperienze che consentono di riunire i team: Hangouts Chat e Hangouts Meet. Oggi, sia Chat che Meet sono disponibili per i clienti di G Suite e verranno estesi poi anche ai singoli utenti. Non abbiamo annunciato una tempistica ufficiale per la transizione dalla versione classica di Hangouts a Chat e Meet, ma continueremo a supportare la versione classica di Hangouts fino a che tutti gli utenti non avranno effettuato il passaggio a Chat e Meet.

Guarda come funziona Hangouts

Cosa ti serve per utilizzare Hangouts

Requisiti di sistema e del browser

Prima di utilizzare Hangouts, verifica che il computer soddisfi i seguenti requisiti:

Sistemi operativi compatibili con Hangouts

Hangouts funziona con la versione attuale e le due principali versioni precedenti dei sistemi operativi elencati di seguito.

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Ubuntu e altre distribuzioni Linux basate su Debian

Browsers compatibili con Hangouts

Hangouts è compatibile con la versione attuale e con la principale versione precedente dei browser elencati di seguito.

Su Internet Explorer e Safari, scarica e installa l'ultima versione del plug-in di Hangouts.

Requisiti per effettuare videochiamate

• Connessione Internet a banda larga.
  • Webcam USB. Altri dispositivi, come le fotocamere virtuali, potrebbero non funzionare.
  • Un qualsiasi processore quad-core.

Larghezza di banda necessaria

Hangouts adatta la larghezza di banda utilizzata alla tua rete.

Larghezza di banda minima richiesta

• In uscita: 300 Kbps
  • In ingresso: 300 Kbps

Larghezza di banda ottimale per videochiamate tra due persone

• In uscita: 3,2 Mbps
  • In ingresso: 2,6 Mbps

Larghezza di banda ottimale per videochiamate di gruppo

• In uscita: 3,2 Mbps
  • In ingresso (con 5 partecipanti): 3,2 Mbps
  • In ingresso (con più di 10 partecipanti): 4 Mbps

Utilizzare Hangouts

Puoi utilizzare Hangouts in:

Ulteriori informazioni sull'accesso a Hangouts in ciascuna delle app precedenti.