Premiers pas avec la version classique de Hangouts

Vous pouvez utiliser Hangouts pour lancer une conversation par chat.

Hangouts se synchronise automatiquement sur vos différents appareils. Vous pouvez donc démarrer un Hangout sur votre ordinateur et poursuivre votre conversation sur un autre appareil, par exemple votre téléphone.

Remarques :

• En mars 2017, nous avions annoncé notre intention de faire évoluer la version classique de Hangouts en privilégiant deux fonctionnalités favorisant le travail en équipe : Google Chat et Google Meet. Chat et Meet sont désormais disponibles pour les clients G Suite et le seront prochainement pour les utilisateurs grand public. Nous nous engageons à accompagner l'ensemble des utilisateurs de la version classique de Hangouts dans leur migration vers Chat et Meet.
  • La version classique de Hangouts n'est pas disponible en Chine.
  • Avec votre compte Family Link, vous pouvez participer à des Hangouts sur un appareil Android, mais pas sur un iPhone ou un iPad.

Éléments nécessaires à l'utilisation de Hangouts

• Une connexion Internet ou une connexion de données mobiles

Configuration requise concernant le système et le navigateur

Avant d'utiliser Hangouts, vérifiez que votre ordinateur répond aux conditions requises suivantes :

Systèmes d'exploitation compatibles avec Hangouts

L'application Hangouts fonctionne avec la version actuelle et deux versions majeures précédentes des systèmes d'exploitation répertoriés ci-dessous.

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Distributions Linux basées sur Ubuntu et Debian

Navigateurs Web compatibles avec Hangouts

L'application Hangouts est compatible avec la version actuelle et une version majeure précédente des navigateurs répertoriés ci-dessous.

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Firefox

Hangouts est également compatible avec Safari 13 et versions ultérieures.

Utiliser Hangouts

Hangouts peut être utilisé dans :

Choisissez l'application que vous voulez utiliser, puis découvrez comment vous connecter à Hangouts.