Premiers pas avec la version classique de Hangouts

Avec Hangouts, vous pouvez :

• démarrer une conversation par chat ;
  • téléphoner via un réseau Wi-Fi ou une connexion de données mobiles ;
  • envoyer des SMS à l'aide de votre numéro de téléphone Google Voice ou Google Fi.

Hangouts se synchronise automatiquement sur vos différents appareils. Vous pouvez donc démarrer un Hangout sur votre ordinateur et poursuivre votre conversation sur un autre appareil, par exemple votre téléphone.

Remarques :

• En mars 2017, nous avions annoncé notre intention de faire évoluer la version classique de Hangouts en privilégiant deux fonctionnalités favorisant le travail en équipe : Google Chat et Google Meet. Chat et Meet sont désormais disponibles pour les clients G Suite et le seront prochainement pour les utilisateurs grand public. Nous nous engageons à accompagner l'ensemble des utilisateurs de la version classique de Hangouts dans leur migration vers Chat et Meet.
  • La version classique de Hangouts n'est pas disponible en Chine.
  • Avec votre compte Family Link, vous pouvez participer à des Hangouts sur un appareil Android, mais pas sur un iPhone ou un iPad.

Éléments nécessaires à l'utilisation de Hangouts

• Une connexion Internet ou une connexion de données mobiles

Télécharger Hangouts et se connecter

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, téléchargez l'application Hangouts.
  2. Découvrez comment vous connecter à Hangouts.

Remarque : Hangouts fonctionne avec les versions 11.0 et ultérieures du système d'exploitation pour mobile d'Apple.

Utiliser les fonctionnalités d'accessibilité

Découvrez comment utiliser les fonctionnalités d'accessibilité sur iPhone et iPad dans Hangouts, par exemple comment passer des appels téléphoniques.