La versión clásica de Hangouts se reemplazará por Google Chat. Si usas Google Chat, visita el Centro de ayuda de este servicio.

Comienza a usar la versión clásica de Hangouts

Importante:

Notas:
  • La versión clásica de Hangouts no está disponible en China.
  • Con tu cuenta de Family Link, puedes usar Hangouts en Android, pero no en iPhones o iPads.

Requisitos del sistema y del navegador

Antes de usar Hangouts, asegúrate de que tu computadora cumpla con los siguientes requisitos:

Sistemas operativos que funcionan con Hangouts

Hangouts funciona con la versión actual y las 2 versiones principales anteriores de estos sistemas operativos:

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Ubuntu y otras distribuciones Linux basadas en Debian

Navegadores web que funcionan con Hangouts

Hangouts funciona con la versión actual y una actualización principal anterior de estos navegadores:

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Firefox

Hangouts también funciona con Safari 13 y versiones posteriores.