Cómo comenzar a usar Hangouts

Puedes usar Hangouts para lo siguiente:

• Iniciar una conversación de chat o una videollamada
  • Hacer llamadas telefónicas con una conexión Wi-Fi o de datos
  • Enviar mensajes de texto con tu número de teléfono de Google Voice o Google Fi

Hangouts se sincroniza de manera automática en todos los dispositivos. Si inicias un Hangout en una computadora, puedes continuar el chat en otro dispositivo, como tu teléfono.

Notas:

• En marzo de 2017, anunciamos planes para mejorar la versión clásica de Hangouts y ofrecer dos nuevos productos que ayudan a los equipos a reunirse: Hangouts Chat y Hangouts Meet. Hoy, tanto Chat como Meet están disponibles para los clientes de G Suite y también estarán a disposición de los usuarios que tengan cuentas personales. Tenemos previsto transferir a los usuarios de la versión clásica de Hangouts a Chat y Meet después de junio de 2020. Estamos totalmente comprometidos a brindar asistencia a los usuarios de la versión clásica de Hangouts hasta completar la migración de todos a Chat y Meet.
  • La versión clásica de Hangouts no está disponible en China.
  • Con tu cuenta de Family Link, puedes usar Hangouts en Android, pero no en iPhones o iPads.

¿Qué necesitas para usar Hangouts?

Cómo descargar Hangouts y acceder a la app

1. En tu iPhone o iPad, descarga la app de Hangouts.
  2. Obtén información sobre cómo acceder a Hangouts.

Nota: Hangouts funciona con el sistema operativo de Apple, versión 8.0 o superior.

Cómo usar las funciones de accesibilidad

Obtén información sobre cómo usar las funciones de accesibilidad de iPhone y iPad en Hangouts; por ejemplo, cómo hacer llamadas telefónicas.