Comienza a usar la versión clásica de Hangouts

Puedes usar Hangouts para lo siguiente:

• Iniciar una conversación por chat
  • Hacer llamadas telefónicas con una conexión Wi-Fi o de datos
  • Enviar mensajes de texto con tu número de teléfono de Google Voice o Google Fi

Hangouts se sincroniza automáticamente en todos los dispositivos. Si inicias un Hangout en la computadora, puedes continuar el chat en otro dispositivo, como tu teléfono.

Notas:

• En marzo de 2017, anunciamos planes para mejorar la versión clásica de Hangouts y ofrecer dos nuevos productos que ayudan a los equipos a reunirse: Google Chat y Google Meet. Hoy, tanto Chat como Meet están disponibles para los clientes de G Suite y también estarán a disposición de los usuarios que tengan cuentas personales. Estamos totalmente comprometidos a brindar asistencia a los usuarios de la versión clásica de Hangouts hasta completar la migración de todos a Chat y Meet.
  • La versión clásica de Hangouts no está disponible en China.
  • Con tu cuenta de Family Link, puedes usar Hangouts en Android, pero no en iPhones o iPads.

¿Qué necesitas para usar Hangouts?

• Una conexión a Internet o de datos

Descarga Hangouts y accede a la app

1. En tu teléfono o tablet Android, descarga la app de Hangouts Hangouts.
  2. Obtén información sobre cómo acceder a Hangouts.

Para llamar al número de teléfono de otra persona con Hangouts, descarga el Marcador de Hangouts.

Usa las funciones de accesibilidad

Obtén información sobre cómo usar las funciones de accesibilidad de Android en Hangouts; por ejemplo, cómo hacer llamadas telefónicas.