Comienza a usar la versión clásica de Hangouts

Puedes usar Hangouts para lo siguiente:

• Iniciar una conversación por chat
  • Hacer llamadas telefónicas con una conexión Wi-Fi o de datos
  • Enviar mensajes de texto con tu número de teléfono de Google Voice o Google Fi

Hangouts se sincroniza automáticamente en todos los dispositivos. Si inicias un Hangout en la computadora, puedes continuar el chat en otro dispositivo, como tu teléfono.

Notas:

• En marzo de 2017, anunciamos planes para mejorar la versión clásica de Hangouts y ofrecer dos nuevos productos que ayudan a los equipos a reunirse: Google Chat y Google Meet. Hoy, tanto Chat como Meet están disponibles para los clientes de G Suite y también estarán a disposición de los usuarios que tengan cuentas personales. Estamos totalmente comprometidos a brindar asistencia a los usuarios de la versión clásica de Hangouts hasta completar la migración de todos a Chat y Meet.
  • La versión clásica de Hangouts no está disponible en China.
  • Con tu cuenta de Family Link, puedes usar Hangouts en Android, pero no en iPhones o iPads.

¿Qué necesitas para usar Hangouts?

• Una conexión a Internet o de datos

Requisitos del sistema y del navegador

Antes de usar Hangouts, asegúrate de que tu computadora tenga lo siguiente:

Sistemas operativos que funcionan con Hangouts

Hangouts funciona con la versión actual y las 2 versiones principales anteriores de estos sistemas operativos:

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Ubuntu y otras distribuciones Linux basadas en Debian

Navegadores web que funcionan con Hangouts

Hangouts funciona con la versión actual y una actualización principal anterior de estos navegadores:

• Google Chrome
  • Microsoft Internet Explorer (IE)
  • Safari
  • Firefox

En Internet Explorer y Safari, descarga e instala la última versión del complemento de Hangouts.

Usa Hangouts

Hangouts puede utilizarse en:

Una vez que elijas una app, obtén información sobre cómo acceder a Hangouts.