If you use meet.google.com for video calls, visit the Hangouts Meet Help Center.

Cómo comenzar a usar Hangouts

Puedes usar Hangouts para lo siguiente:

• iniciar una conversación de chat o una videollamada
  • hacer llamadas telefónicas con Wi-Fi o datos
  • enviar mensajes de texto con tu número de teléfono de Google Voice o Project Fi

Hangouts se sincroniza de manera automática en todos los dispositivos. Si inicias un Hangout en tu computadora, puedes continuar el chat en otro dispositivo, como tu teléfono.

¿Qué necesitas para usar Hangouts?

Requisitos del sistema y el navegador

Antes de usar Hangouts, asegúrate de que tu computadora tenga lo siguiente:

Sistemas operativos que funcionan con Hangouts

Hangouts funciona con la versión actual y las 2 versiones principales anteriores de estos sistemas operativos:

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Ubuntu y otras distribuciones Linux basadas en Debian

Navegadores web que funcionan con Hangouts

Hangouts funciona con la versión actual y 1 versión principal anterior de estos navegadores:

En Internet Explorer y Safari, descarga e instala la última versión del complemento de Hangouts.

En este momento, algunas versiones de Firefox no admiten las videollamadas. Obtén información sobre por qué no se admiten y cómo seguir haciendo videollamadas.

¿Qué necesitas para hacer videollamadas?

• Conexión a Internet de banda ancha.
  • Cámara web USB. Es posible que otros dispositivos, como las cámaras virtuales, no funcionen.
  • Cualquier procesador de cuatro núcleos.

¿Cuánto ancho de banda se necesita?

Hangouts cambia el ancho de banda necesario en función de tu red.

Ancho de banda mínimo requerido

• Saliente: 300 kbps
  • Entrante: 300 kbps

Ancho de banda ideal para las videollamadas con dos personas

• Saliente: 3.2 mbps
  • Entrante: 2.6 mbps

Ancho de banda ideal para las videollamadas grupales

• Saliente: 3.2 mbps
  • Entrante (5 participantes): 3.2 mbps
  • Entrante (más de 10 participantes): 4.0 mbps

Cómo usar Hangouts

Hangouts puede utilizarse en:

Una vez que elijas una app, obtén información sobre cómo acceder a Hangouts.