Si usas Google Chat, visita el Centro de ayuda de Google Chat

Comienza a usar la versión clásica de Hangouts

Puedes iniciar una conversación de chat con Hangouts.

Hangouts se sincroniza automáticamente en todos los dispositivos. Si inicias un Hangout en la computadora, puedes continuar el chat en otro dispositivo, como tu teléfono.

Notas:

• En marzo de 2017, anunciamos planes para mejorar la versión clásica de Hangouts y ofrecer dos nuevos productos que ayudan a los equipos a reunirse: Google Chat y Google Meet. Hoy, tanto Chat como Meet están disponibles para los clientes de G Suite y también estarán a disposición de los usuarios que tengan cuentas personales. Estamos totalmente comprometidos a brindar asistencia a los usuarios de la versión clásica de Hangouts hasta completar la migración de todos a Chat y Meet.
  • La versión clásica de Hangouts no está disponible en China.
  • Con tu cuenta de Family Link, puedes usar Hangouts en Android, pero no en iPhones o iPads.

¿Qué necesitas para usar Hangouts?

• Una conexión a Internet o de datos

Requisitos del sistema y del navegador

Antes de usar Hangouts, asegúrate de que tu computadora tenga lo siguiente:

Sistemas operativos que funcionan con Hangouts

Hangouts funciona con la versión actual y las 2 versiones principales anteriores de estos sistemas operativos:

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Ubuntu y otras distribuciones Linux basadas en Debian

Navegadores web que funcionan con Hangouts

Hangouts funciona con la versión actual y una actualización principal anterior de estos navegadores:

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Firefox

Hangouts también funciona con Safari 13 y versiones posteriores.

Usa Hangouts

Hangouts puede utilizarse en:

Una vez que elijas una app, obtén información sobre cómo acceder a Hangouts.