Introducción a Hangouts

Información básica de Hangouts en un minuto

Puedes usar Hangouts para enviar mensajes, realizar llamadas de voz y videollamadas, y compartir fotos.

Los Hangouts se sincronizan con los dispositivos de forma automática, por lo que puedes iniciar un Hangout desde la computadora y continuarlo desde otro dispositivo, como el teléfono.

¿Qué se puede hacer con Hangouts?

• Enviar mensajes de Hangouts: Puedes iniciar un Hangout con una sola persona o tener un chat en grupo con varias personas.
  • Realizar videollamadas: Puedes tener videollamadas cara a cara con hasta nueve personas.
  • Realizar llamadas telefónicas por medio de Wi-Fi o datos móviles: La mayoría de las llamadas a EE.UU. y Canadá son gratuitas desde todos los países en los que la función de llamadas de Hangouts está disponible. Las llamadas a algunos destinos de EE.UU. y Canadá cuestan USD 0.01 por minuto o la tarifa determinada para tu moneda local. La función de llamadas no se encuentra disponible en todos los países.
  • Enviar mensajes de texto: Puedes enviar mensajes de texto por medio de Hangouts con tu número de teléfono de Google Voice o de Project Fi. En los dispositivos Android, puedes enviar mensajes de texto por medio de Hangouts con el número que te dio tu proveedor.
  • Compartir fotos, videos, ubicaciones y calcomanías: Puedes compartir fotos, calcomanías y emoji en las conversaciones. También puedes compartir tu ubicación con otras personas desde dispositivos móviles.

¿Qué necesitarás para comenzar a usar Hangouts?

• Una cuenta de Google.
  • Permitirle a Hangouts que acceda al micrófono y a la cámara.
    • Computadoras con navegadores Internet Explorer, Firefox y Safari: Descarga e instala la última versión del complemento de Hangouts.

Cómo abrir Hangouts en tu computadora