Si usas meet.google.com para las videollamadas, visita el Centro de Ayuda de Hangouts Meet.

Empezar a utilizar Hangouts

Puedes usar Hangouts para hacer todo esto:

• Iniciar una conversación o una videollamada.
  • Llamar por teléfono a través de Wi-Fi o datos móviles.
  • Enviar mensajes SMS con tu número de teléfono de Google Voice o Project Fi.

Hangouts se sincroniza automáticamente entre dispositivos. Si inicias una conversación de Hangouts en tu ordenador, puedes seguir chateando en otro dispositivo, como tu teléfono.

Ver cómo funciona Hangouts

Qué necesitas para usar Hangouts

Requisitos de navegador y de sistema

Antes de usar Hangouts, comprueba si tu ordenador cumple los siguientes requisitos:

Sistemas operativos compatibles con Hangouts

Hangouts es compatible con la versión actual y las dos principales versiones anteriores de estos sistemas operativos.

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Ubuntu y otras distribuciones Linux basadas en Debian

Navegadores web compatibles con Hangouts

Hangouts es compatible con la versión actual y con la principal versión anterior de estos navegadores.

En Internet Explorer y Safari, descarga e instala la versión más reciente del complemento Hangouts.

Hay algunas versiones de Firefox con las que no se pueden hacer videollamadas. Descubre por qué y cómo puedes seguir haciendo videollamadas.

Qué necesitas para hacer videollamadas

• Conexión de banda ancha a Internet
  • Cámara web USB (otros dispositivos, como las cámaras virtuales, podrían no funcionar)
  • Cualquier procesador de cuatro núcleos

Ancho de banda necesario

Hangouts adapta el ancho de banda que utiliza a la capacidad de tu red.

Ancho de banda mínimo necesario

• De salida: 300 kbps
  • De entrada: 300 kbps

Ancho de banda ideal para videollamadas entre dos personas

• De salida: 3,2 mbps
  • De entrada: 2,6 mbps

Ancho de banda ideal para videollamadas de grupo

• De salida: 3,2 mbps
  • De entrada (con 5 participantes): 3,2 mbps
  • De entrada (con más de 10 participantes): 4,0 mbps

Usar Hangouts

Hangouts se puede utilizar en:

Después de elegir una aplicación, descubre cómo iniciar sesión en Hangouts.

Megan es una experta en Hangouts y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.