En breve, Google Chat sustituirá a la versión clásica de Hangouts Si utilizas Google Chat, visita el Centro de Ayuda de Google Chat.

Empezar a usar la versión clásica de Hangouts

Puedes usar Hangouts para iniciar una conversación de chat.

Hangouts se sincroniza automáticamente entre dispositivos. Si inicias una conversación de Hangouts en tu ordenador, puedes seguir chateando en otro dispositivo, como tu teléfono.

Importante: Si utilizas Google Chat y no la versión clásica de Hangouts, consulta el artículo Empezar a utilizar Google Chat.

Notas:
  • En marzo del 2017 anunciamos planes para la evolución de la versión clásica de Hangouts, centrándola en dos experiencias útiles para unir equipos: Google Chat y Google Meet. Tanto la aplicación Chat como Meet están disponibles actualmente para los clientes de G Suite y también estarán disponibles para los usuarios en general, pero tenemos el firme compromiso de seguir ofreciendo el servicio a todos los usuarios de la versión clásica de Hangouts hasta que se haya migrado con éxito a todo el mundo a Chat y Meet.
  • La versión clásica de Hangouts no está disponible en China.
  • Tu cuenta de Family Link puede usar Hangouts en Android, pero no en iPhones o iPads.

Qué necesitas para usar Hangouts

• Una conexión a Internet o de datos móviles.

Requisitos del navegador y del sistema

Antes de usar Hangouts, comprueba si tu ordenador cumple los siguientes requisitos:

Sistemas operativos compatibles con Hangouts

Hangouts es compatible con la versión actual y las dos principales versiones anteriores de estos sistemas operativos:

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Ubuntu y otras distribuciones de Linux basadas en Debian

Navegadores web compatibles con Hangouts

Hangouts es compatible con la versión actual y con la principal versión anterior de estos navegadores:

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Firefox

Hangouts también es compatible con Safari 13 y versiones posteriores.

Usar Hangouts

Hangouts se puede utilizar en:

Después de elegir una aplicación, descubre cómo iniciar sesión en Hangouts.