Empezar a utilizar Hangouts

Puedes usar Hangouts para hacer todo esto:

• Iniciar una conversación o una videollamada.
  • Llamar por teléfono a través de Wi-Fi o datos móviles.
  • Enviar SMS con un número de teléfono de Google Voice o Google Fi .

Hangouts se sincroniza automáticamente entre dispositivos. Si inicias una conversación de Hangouts en tu ordenador, puedes seguir chateando en otro dispositivo, como tu teléfono.

Notas:

• En marzo del 2017 anunciamos planes para la evolución de la versión clásica de Hangouts, centrándola en dos experiencias útiles para la reunión de equipos: Hangouts Chat y Hangouts Meet. Tanto la aplicación Chat como Meet están disponibles actualmente para los clientes de G Suite y también estarán disponibles para los usuarios en general. Tenemos prevista la transición de los usuarios de la versión clásica de Hangouts a Chat y Meet a partir de junio del 2020, pero tenemos el firme compromiso de seguir ofreciendo el servicio a todos los usuarios de la versión clásica de Hangouts hasta que se haya migrado con éxito a todo el mundo a Chat y Meet.
  • La versión clásica de Hangouts no está disponible en China.
  • Tu cuenta de Family Link puede usar Hangouts en Android, pero no en iPhones o iPads.

Ver cómo funciona Hangouts

Qué necesitas para usar Hangouts

Descargar Hangouts e iniciar sesión

1. Descarga la aplicación Hangouts en el iPhone o iPad.
  2. Descubre cómo iniciar sesión en Hangouts.

Nota: Hangouts es compatible con las versiones 8.0 y superiores del sistema operativo para móviles de Apple.

Utilizar las funciones de accesibilidad

Descubre cómo usar las funciones de accesibilidad de iPhone y iPad en Hangouts (por ejemplo, para llamar por teléfono).