Empezar a usar la versión clásica de Hangouts

Puedes usar Hangouts para hacer todo esto:

• Iniciar una conversación de chat.
  • Llamar por teléfono a través de Wi-Fi o datos móviles.
  • Enviar SMS con un número de teléfono de Google Voice o Google Fi.

Hangouts se sincroniza automáticamente entre dispositivos. Si inicias una conversación de Hangouts en tu ordenador, puedes seguir chateando en otro dispositivo, como tu teléfono.

Notas:

• En marzo del 2017 anunciamos planes para la evolución de la versión clásica de Hangouts, centrándola en dos experiencias útiles para la reunión de equipos: Google Chat y Google Meet. Tanto la aplicación Chat como Meet están disponibles actualmente para los clientes de G Suite y también estarán disponibles para los usuarios en general, pero tenemos el firme compromiso de seguir ofreciendo el servicio a todos los usuarios de la versión clásica de Hangouts hasta que se haya migrado con éxito a todo el mundo a Chat y Meet.
  • La versión clásica de Hangouts no está disponible en China.
  • Tu cuenta de Family Link puede usar Hangouts en Android, pero no en iPhones o iPads.

Qué necesitas para usar Hangouts

• Una conexión a Internet o de datos móviles.

Descargar Hangouts e iniciar sesión

1. En tu teléfono o tablet Android, descarga la aplicación Hangouts Hangouts.
  2. Descubre cómo iniciar sesión en Hangouts.

Para llamar al número de teléfono de alguien con la aplicación Hangouts, descarga el Marcador de Hangouts.

Utilizar las funciones de accesibilidad

Descubre cómo usar las funciones de accesibilidad de Android en Hangouts (por ejemplo, para llamar por teléfono).