Empezar a utilizar Hangouts

Puedes usar Hangouts para hacer todo esto:

• Iniciar una conversación o una videollamada.
  • Llamar por teléfono a través de Wi-Fi o datos móviles.
  • Enviar mensajes SMS con un número de teléfono de Google Voice o Project Fi.

Hangouts se sincroniza automáticamente entre dispositivos. Si inicias una conversación de Hangouts en tu ordenador, puedes seguir chateando en otro dispositivo, como tu teléfono.

Nota: En marzo del 2017 anunciamos planes para la evolución de la versión clásica de Hangouts, centrándola en dos experiencias útiles para la reunión de equipos: Hangouts Chat y Hangouts Meet. Tanto la aplicación Chat como Meet están disponibles actualmente para los clientes de G Suite y también estarán disponibles para los usuarios en general. No hemos anunciado una cronología oficial para la transición de los usuarios de la versión clásica de Hangouts a Chat y Meet, pero tenemos el firme compromiso de seguir ofreciendo el servicio a todos los usuarios de la versión clásica de Hangouts hasta que se haya migrado con éxito a todo el mundo a Chat y Meet.

Ver cómo funciona Hangouts

Qué necesitas para usar Hangouts

Requisitos del navegador y el sistema

Antes de usar Hangouts, comprueba si tu ordenador cumple los siguientes requisitos:

Sistemas operativos compatibles con Hangouts

Hangouts es compatible con la versión actual y las dos principales versiones anteriores de estos sistemas operativos:

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Ubuntu y otras distribuciones de Linux basadas en Debian

Navegadores web compatibles con Hangouts

Hangouts es compatible con la versión actual y con la principal versión anterior de estos navegadores:

En Internet Explorer y Safari, descarga e instala la versión más reciente del complemento de Hangouts.

Qué se necesita para hacer videollamadas

• Conexión de banda ancha a Internet
  • Cámara web USB (otros dispositivos, como las cámaras virtuales, podrían no funcionar)
  • Cualquier procesador de cuatro núcleos

Ancho de banda necesario

Hangouts adapta el ancho de banda que utiliza a la capacidad de tu red.

Ancho de banda mínimo necesario

• De salida: 300 kbps
  • De entrada: 300 kbps

Ancho de banda ideal para videollamadas entre dos personas

• De salida: 3,2 mbps
  • De entrada: 2,6 mbps

Ancho de banda ideal para videollamadas de grupo

• De salida: 3,2 mbps
  • De entrada (con 5 participantes): 3,2 mbps
  • De entrada (con más de 10 participantes): 4,0 mbps

Usar Hangouts

Hangouts se puede utilizar en:

Después de elegir una aplicación, descubre cómo iniciar sesión en Hangouts.