En breve, Google Chat sustituirá a la versión clásica de Hangouts Si utilizas Google Chat, visita el Centro de Ayuda de Google Chat.

Empezar a usar la versión clásica de Hangouts

Importante:

Notas:
  • La versión clásica de Hangouts no está disponible en China.
  • Con tu cuenta de Family Link puedes usar Hangouts en Android, pero no en iPhones o iPads.

Requisitos del navegador y del sistema

Antes de usar Hangouts, comprueba si tu ordenador cumple los siguientes requisitos:

Sistemas operativos compatibles con Hangouts

Hangouts es compatible con la versión actual y las dos versiones principales anteriores de estos sistemas operativos:

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Ubuntu y otras distribuciones de Linux basadas en Debian

Navegadores web compatibles con Hangouts

Hangouts es compatible con la versión actual y con la versión principal anterior de estos navegadores:

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Firefox

Hangouts también es compatible con Safari 13 y versiones posteriores.