Das klassische Hangouts wird durch Google Chat ersetzt Wenn Sie Google Chat verwenden, rufen Sie die Google Chat-Hilfe auf.

Einstieg in das klassische Hangouts

Wichtig:

Hinweise:
  • Das klassische Hangouts ist in China nicht verfügbar.
  • Mit Ihrem Family Link-Konto können Sie Hangouts auf Android-Geräten verwenden, aber nicht auf iPhones oder iPads.

System- und Browseranforderungen

Überprüfen Sie, ob Ihr Computer folgende Anforderungen erfüllt, bevor Sie Hangouts verwenden:

Mit Hangouts kompatible Betriebssysteme

Hangouts unterstützt die aktuelle Version und die zwei vorherigen Hauptversionen der folgenden Betriebssysteme:

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Ubuntu und andere Debian-basierte Linux-Distributionen

Mit Hangouts kompatible Webbrowser

Hangouts unterstützt die aktuelle Version und die vorherige Hauptversion der folgenden Browser:

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Firefox

Hangouts funktioniert auch mit Safari 13 und höher.