Primeiros passos com o Hangouts

Você pode usar o Hangouts para:

• iniciar um bate-papo ou videochamada;
  • fazer chamadas telefônicas usando Wi-Fi ou dados móveis;
  • enviar mensagens de texto com seu número de telefone do Google Voice ou Google Fi.

Os Hangouts são sincronizados automaticamente em todos os dispositivos. Se você iniciar um Hangout no seu computador, poderá retomar o bate-papo em outro dispositivo, como um smartphone.

Observações:

• Em março de 2017, anunciamos planos para aprimorar o Hangouts clássico com foco em duas experiências que ajudam a reunir equipes: o Hangouts Chat e o Hangouts Meet. Tanto o Chat quanto o Meet estão disponíveis hoje para os clientes do G Suite e também serão disponibilizados para os usuários em geral. Não anunciamos um cronograma oficial para a transição dos usuários do Hangouts clássico para o Chat e o Meet. Estamos totalmente comprometidos em oferecer suporte aos usuários do Hangouts clássico até que todos tenham migrado para o Chat e o Meet.
  • O Hangouts clássico não está disponível na China.
  • Você pode usar sua conta do Family Link com o Hangouts no Android, mas não em iPhones/iPads.

Requisitos do Hangouts

Fazer o download e login no Hangouts

1. No seu iPhone ou iPad, faça o download do aplicativo Hangouts.
  2. Saiba como fazer login no Hangouts.

Observação: o Hangouts é compatível com a versão 8.0 e posterior do sistema operacional da Apple para dispositivos móveis.

Usar os recursos de acessibilidade

Saiba como usar os recursos de acessibilidade do iPhone e do iPad no Hangouts, como ao fazer chamadas telefônicas.