Guida introduttiva all'utilizzo della versione classica di Hangouts

Puoi utilizzare Hangouts per:

• Iniziare una conversazione chat.
  • Telefonare utilizzando una connessione Wi-Fi o dati.
  • Inviare SMS con il tuo numero di telefono Google Voice o Google Fi.

Hangouts si sincronizza automaticamente su tutti i dispositivi. Se avvii una conversazione Hangout su un computer, puoi continuare a chattare su un altro dispositivo, come il telefono.

Note:

• A marzo 2017 abbiamo annunciato la prossima evoluzione della versione classica di Hangouts per concentrarci su due esperienze che consentono di riunire i team: Google Chat e Google Meet. Oggi, sia Chat sia Meet sono disponibili per i clienti di G Suite e verranno estesi anche ai singoli utenti (consumatori), ma continueremo a supportare la versione classica di Hangouts fino a quando tutti gli utenti avranno effettuato il passaggio a Chat e Meet.
  • La versione classica di Hangouts non è disponibile in Cina.
  • Il tuo account Family Link può utilizzare Hangouts su Android ma non su iPhone/iPad.

Cosa ti serve per utilizzare Hangouts

• Una connessione dati o a Internet.

Requisiti di sistema e del browser

Prima di utilizzare Hangouts, verifica che il computer soddisfi i seguenti requisiti:

Sistemi operativi compatibili con Hangouts

Hangouts funziona con la versione attuale e le due principali versioni precedenti dei sistemi operativi elencati di seguito.

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Ubuntu e altre distribuzioni Linux basate su Debian

Browsers compatibili con Hangouts

Hangouts è compatibile con la versione attuale e con la principale versione precedente dei browser elencati di seguito.

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Firefox

È compatibile inoltre con Safari 13 o versioni successive e Microsoft Internet Explorer 11.

Utilizzare Hangouts

Puoi utilizzare Hangouts in:

Ulteriori informazioni sull'accesso a Hangouts in ciascuna delle app precedenti.