La version classique de Hangouts est remplacée par Google Chat. Si vous utilisez Google Chat, consultez le Centre d'aide Google Chat.

Premiers pas avec la version classique de Hangouts

Important :

Remarques :
  • La version classique de Hangouts n'est pas disponible en Chine.
  • Avec votre compte Family Link, vous pouvez participer à des Hangouts sur un appareil Android, mais pas sur un iPhone ou un iPad.

Configuration requise concernant le système et le navigateur

Avant d'utiliser Hangouts, vérifiez que votre ordinateur répond aux conditions requises suivantes :

Systèmes d'exploitation compatibles avec Hangouts

L'application Hangouts fonctionne avec la version actuelle et deux versions majeures précédentes des systèmes d'exploitation répertoriés ci-dessous.

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Distributions Linux basées sur Ubuntu et Debian

Navigateurs Web compatibles avec Hangouts

L'application Hangouts est compatible avec la version actuelle et une version majeure précédente des navigateurs répertoriés ci-dessous.

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Firefox

Hangouts est également compatible avec Safari 13 et versions ultérieures.