Cómo comenzar a usar Hangouts

Puedes usar Hangouts para lo siguiente:

• Iniciar una conversación de chat o una videollamada
  • Hacer llamadas telefónicas con una conexión Wi-Fi o de datos
  • Enviar mensajes de texto con tu número de teléfono de Google Voice o Google Fi

Hangouts se sincroniza de manera automática en todos los dispositivos. Si inicias un Hangout en una computadora, puedes continuar el chat en otro dispositivo, como tu teléfono.

Notas:

• En marzo de 2017, anunciamos planes para mejorar la versión clásica de Hangouts y ofrecer dos nuevos productos que ayudan a los equipos a reunirse: Hangouts Chat y Hangouts Meet. Hoy, tanto Chat como Meet están disponibles para los clientes de G Suite y también estarán a disposición de los usuarios que tengan cuentas personales. Tenemos previsto transferir a los usuarios de la versión clásica de Hangouts a Chat y Meet después de junio de 2020. Estamos totalmente comprometidos a brindar asistencia a los usuarios de la versión clásica de Hangouts hasta completar la migración de todos a Chat y Meet.
  • La versión clásica de Hangouts no está disponible en China.
  • Con tu cuenta de Family Link, puedes usar Hangouts en Android, pero no en iPhones o iPads.

¿Qué necesitas para usar Hangouts?

Requisitos del sistema y el navegador

Antes de usar Hangouts, asegúrate de que tu computadora tenga lo siguiente:

Sistemas operativos que funcionan con Hangouts

Hangouts funciona con la versión actual y las 2 versiones principales anteriores de estos sistemas operativos:

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Ubuntu y otras distribuciones Linux basadas en Debian

Navegadores web que funcionan con Hangouts

Hangouts funciona con la versión actual y una actualización principal anterior de estos navegadores:

• Google Chrome
  • Microsoft Internet Explorer (IE)
  • Safari
  • Firefox

En Internet Explorer y Safari, descarga e instala la última versión del complemento de Hangouts.

¿Qué necesitas para hacer videollamadas?

• Conexión a Internet de banda ancha.
  • Cámara web USB. Es posible que otros dispositivos, como las cámaras virtuales, no funcionen.
  • Cualquier procesador de cuatro núcleos.

¿Cuánto ancho de banda se necesita?

Hangouts cambia el ancho de banda necesario en función de tu red.

Ancho de banda mínimo requerido

• Saliente: 300 kbps
  • Entrante: 300 kbps

Ancho de banda ideal para las videollamadas con dos personas

• Saliente: 3.2 mbps
  • Entrante: 2.6 mbps

Ancho de banda ideal para las videollamadas grupales

• Saliente: 3.2 mbps
  • Entrante (5 participantes): 3.2 mbps
  • Entrante (más de 10 participantes): 4.0 mbps

Cómo usar Hangouts

Hangouts puede utilizarse en:

Una vez que elijas una app, obtén información sobre cómo acceder a Hangouts.