En breve, Google Chat sustituirá a la versión clásica de Hangouts Si utilizas Google Chat, visita el Centro de Ayuda de Google Chat.

Empezar a usar la versión clásica de Hangouts

Importante:

Notas:
  • La versión clásica de Hangouts no está disponible en China.
  • Con tu cuenta de Family Link puedes usar Hangouts en Android, pero no en iPhones o iPads.

Iniciar sesión en la versión clásica de Hangouts

Importante: Ya no es posible descargar la versión clásica de la aplicación Hangouts. Si la eliminas o desinstalas en un dispositivo Android, no podrás reinstalarla. Para continuar tus conversaciones, deberás pasarte a la aplicación Google Chat.

Utilizar las funciones de accesibilidad

Descubre cómo usar las funciones de accesibilidad de Android en Hangouts.