Google Chat sta per sostituire la versione classica di Hangouts. Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat.

Correggere problemi audio o video nelle chiamate

Se la persona che stai chiamando non riesce a sentirti o a vederti, prova a procedere nel seguente modo.

Passaggio 1: controlla l'hardware

1. Assicurati che microfono, fotocamera e altoparlante siano collegati al computer e accesi (e che l'audio del microfono sia attivo).
    • Se l'hardware è connesso tramite USB, verifica se è necessario o meno installare software del produttore del dispositivo.
  2. Assicurati che microfono, videocamera o altoparlanti non siano utilizzati da altri programmi
  3. Nella parte inferiore della finestra della videochiamata, assicurati di aver attivato il microfono o la videocamera .

Passaggio 2: controlla le impostazioni di Hangouts

1. Nella parte superiore della finestra della videochiamata, fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  2. Assicurati che sia selezionato il dispositivo corretto per ogni impostazione (per modificarlo utilizza la Freccia giù Freccia giù):
    • Videocamera : se la videocamera funziona vedrai il tuo video in alto a destra.
    • Microfono : per provare il microfono, parla ad alta voce e chiedi all'altra persona se riesce a sentirti.
    • Altoparlanti : per provare gli altoparlanti, fai clic su Test.

Passaggio 3: chiama di nuovo e riavvia il computer

1. Esci dalle impostazioni e rientra nella videochiamata.
  2. Riavvia il computer.

Passaggio 4: chiedi all'altra persona di seguire la procedura di risoluzione dei problemi

Se non riesci a vedere o a sentire l'altra persona, chiedile di provare a eseguire la procedura illustrata in precedenza.

Se riscontri ancora problemi, visita il forum di Hangouts per ricevere l'aiuto degli utenti esperti di Hangouts.

Passaggio 5: rivedi i requisiti di sistema di Google Meet

Le videochiamate di Google Meet sono disponibili nella versione classica di Hangouts. Google Meet e la versione classica di Hangouts hanno requisiti di sistema diversi. Scopri di più sui requisiti di Google Meet.

Passaggio 6: segnala problemi o invia un feedback su Hangouts

Puoi inviare commenti, suggerimenti o segnalazioni di problemi tecnici sulle videochiamate di Hangouts a Google.

1. Nella parte superiore della finestra della videochiamata, fai clic su Altro Altro.
  2. Fai clic su Feedback.
  3. Sulla sinistra decidi se desideri includere uno screenshot. Lo screenshot può essere d'aiuto in caso di problemi tecnici. Puoi sottolineare o oscurare qualsiasi area della foto.
  4. Descrivi il tuo problema. Cerca di essere quanto più preciso possibile.
  5. Fai clic su Invia.