Solución de problemas de audio/vídeo en las videollamadas

Si tienes problemas con el sonido o la imagen de una videollamada, sigue estos pasos para intentar solucionarlos:

• Comprueba que estén enchufados tu webcam y tu micrófono.
  • Comprueba que no haya otra aplicación que esté utilizando tu webcam y tu micrófono.
  • Revisa tu configuración para confirmar que el complemento use la webcam y el micrófono correctos. Para ver tu configuración, haz clic en el icono de la rueda dentada  que ves en la parte superior de la ventana de la videollamada.
    • Si tu micrófono o tu webcam aparecen clasificados como "Dispositivo USB de vídeo/audio", es posible que tengas que instalar el software del fabricante del dispositivo para que funcione.
    • Si tu cámara funciona correctamente, tu vídeo aparecerá en la parte inferior derecha de la ventana de la videollamada.
    • Para probar el micrófono, habla alto. Si tu micrófono funciona, el medidor que tiene al lado se moverá.
    • Para ver la configuración de tu altavoz, haz clic en Reproducir sonido de prueba.
    • Sal de la videollamada y vuelve a incorporarte a ella.
  • Reinicia el ordenador.

Si sigues teniendo problemas, ve al Foro de Hangouts para consultar a usuarios expertos de Hangouts.

Cómo informar de problemas o enviar observaciones sobre Hangouts

Con tus informes sobre problemas y tus observaciones nos ayudas a mejorar las videollamadas de Hangouts.

1. Haz clic en el icono del signo de interrogación  que hay en la parte inferior izquierda de la ventana de la videollamada.
  2. Haz clic en Danos tu opinión.
    • Si es la primera vez que nos envías tus observaciones, marca la casilla de "Permitir a Google que recopile datos sobre tus llamadas". Así a Google le será más sencillo hacer un diagnóstico sobre tu problema. No te preocupes, tu información privada no corre ningún peligro. Para saber qué datos se recopilan, lee la Política de privacidad de Google. También verás esta casilla si no has seleccionado esta opción en tu configuración.
  3. En el cuadro en blanco, describe tu problema. Sé lo más concreto que puedas.
  4. Haz clic en Enviar.