Si usas meet.google.com para las videollamadas, visita el Centro de Ayuda de Hangouts Meet.

Solucionar problemas con las llamadas de voz o las videollamadas

Si la persona a la que llamas no te oye o no te ve, prueba a llevar a cabo estos pasos.

Paso 1: Revisa tu hardware

1. Asegúrate de que el micrófono, la cámara y los altavoces estén conectados al ordenador y encendidos (y de que el micrófono no esté silenciado).
    • Si conectas cualquier dispositivo de hardware mediante USB, comprueba si tienes que instalar el software del fabricante.
  2. Asegúrate de que no haya otros programas en tu ordenador que puedan estar utilizando el micrófono, la cámara o los altavoces.
  3. En la parte inferior de la ventana de videollamada, comprueba que has encendido el micrófono  o la cámara .

Paso 2: Comprueba la configuración de Hangouts

1. En la parte superior de la ventana de videollamada, haz clic en Configuración .
  2. Comprueba que esté seleccionado el dispositivo correcto para cada opción (puedes cambiarlo con la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo):
    • Cámara : si la cámara funciona, verás el vídeo arriba a la derecha.
    • Micrófono : para probar el micrófono, habla en voz alta y pregúntale a la otra persona si te oye.
    • Altavoces : para probar los altavoces, haz clic en Probar.

Paso 3: Reinicia la llamada y el ordenador

1. Sal de la videollamada y vuelve a incorporarte a ella.
  2. Reinicia el ordenador.

Paso 4: Pídele a la otra persona que intente solucionar el problema

Si no ves ni oyes a la otra persona, pídele que pruebe a llevar a cabo los pasos anteriores.

Si sigues teniendo dificultades, visita el foro de Hangouts para obtener ayuda de usuarios expertos de Hangouts.

Informar de problemas o enviar observaciones sobre Hangouts

Puedes enviar a Google comentarios, sugerencias o problemas técnicos que tengan que ver con las videollamadas de Hangouts.

1. En la parte superior de la ventana de videollamada, haz clic en Más Más.
  2. Haz clic en Danos tu opinión.
  3. En el lateral izquierdo, decide si quieres incluir una captura de pantalla. Una captura puede ayudarnos con los problemas técnicos. Puedes resaltar o sombrear cualquier zona de la foto.
  4. Describe tu problema. Danos todos los detalles que puedas.
  5. Haz clic en Enviar.

Megan es una experta en Hangouts y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.