Exportar os dados do Grupos

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Você pode exportar e fazer o download dos seus dados no Grupos do Google, desde que eles não tenham sido excluídos. Crie um arquivo para armazenar seus registros ou use os dados em outro serviço.Saiba como fazer o download dos seus dados.

Se você é um superadministrador do seu domínio do Google, pode migrar ou fazer o download dos dados da organização.Saiba como exportar os dados do da sua organização. Caso você use uma conta de trabalho ou escolar, alguns dados talvez não estejam disponíveis para download.

Quais dados são exportados?

Informações sobre você

Os dados exportados incluem atividades realizadas em grupos no googlegroups.com ou no seu domínio (caso você esteja usando uma conta de trabalho ou escolar):

• Respostas automáticas
  • Links para mensagens favoritas
  • Links para grupos favoritos
  • Links para atividades recentes:
    • Grupos em que você postou recentemente
    • Grupos vistos recentemente
    • Conversas com postagens recentes
    • Conversas vistas recentemente
    • Pesquisas recentes
Informações sobre grupos que pertencem a você

Os dados exportados incluem informações sobre cada grupo em que você tem a função "Proprietário" no googlegroups.com ou no seu domínio (caso você esteja usando uma conta de trabalho ou escolar):

• Conversas e mensagens arquivadas com marcadores específicos do Grupos do Google
  • Mensagens pendentes
  • Categorias e tags de tema do grupo
  • Informações sobre a associação:
    • E-mail de participante
    • Nome de exibição no grupo
    • Data da última alteração na associação
    • Se o participante também é proprietário ou administrador

Esses dados incluem usuários banidos, convidados ou com solicitação pendente para participar do grupo.

• Informações sobre o grupo:
    • Nome do grupo
    • Endereço de e-mail
    • Descrição
    • Respostas automáticas
    • Texto de rodapé
    • Prefixo do assunto
    • Mensagem de boas-vindas
    • Resposta personalizada
    • Notificação de mensagem rejeitada