Exportar tus datos de Grupos de Google

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que aparezcan opciones diferentes. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador.

Puedes exportar y descargar tus datos de Grupos de Google. Puedes descargar los datos que no se hayan eliminado. Además, puedes crear un archivo para guardar tu información o para utilizar los datos en otro servicio. Más información sobre cómo descargar tus datos

Si eres un superadministrador de tu dominio de Google, puedes descargar o migrar los datos de tu organización. Más información sobre cómo exportar los datos de tu organización Si utilizas una cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que algunos datos no estén disponibles para descargarse.

¿Qué datos se exportan?

Información personal

Los datos exportados incluyen la actividad que hayas tenido en grupos de googlegroups.com o en tu dominio (si utilizas una cuenta del trabajo o de un centro educativo):

• Plantillas de correo
  • Enlaces a mensajes favoritos
  • Enlaces a grupos favoritos
  • Enlaces a la actividad reciente:
    • Grupos en los que has publicado recientemente
    • Grupos que has visto recientemente
    • Conversaciones en las que has publicado recientemente
    • Conversaciones que has visto recientemente
    • Búsquedas recientes
Información sobre los grupos de los que eres propietario

Los datos exportados incluyen información sobre los grupos que tienes en googlegroups.com o en tu dominio (si utilizas una cuenta del trabajo o de un centro educativo):

• Conversaciones y mensajes archivados con etiquetas específicas de Grupos de Google
  • Mensajes pendientes
  • Las etiquetas de tema y las categorías del grupo
  • Información sobre la suscripción, como por ejemplo:
    • Correo electrónico del miembro
    • Nombre visible del grupo
    • Cuándo se modificó por última vez
    • Si el miembro es propietario, administrador o miembro

Estos datos contienen información sobre los usuarios bloqueados en el grupo, invitados al grupo o con una solicitud pendiente para unirse al grupo.

• Información sobre el grupo, como por ejemplo:
    • Nombre del grupo
    • Email address
    • Descripción
    • Respuestas automáticas
    • Texto del pie de página
    • Subtítulo
    • Mensaje de bienvenida
    • Respuesta personalizada
    • Notificación de denegación de mensaje