Exportar a lista de participantes do grupo

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

É possível fazer o download de um arquivo CSV com uma lista dos participantes e os endereços de e-mail do grupo. Você pode carregar a lista em uma planilha para gerenciar a associação ao grupo, contar os membros ou organizar subgrupos menores.

Para exportar uma lista de participantes, é necessário ser participante do grupo e ter a permissão "Quem pode gerenciar os participantes". Para ver os endereços de e-mail de participantes, é necessário ter a permissão "Quem pode ver os endereços de e-mail dos participantes".

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Participantes.
  4. Acima da lista, clique em Exportar lista .