Exporter une liste de membres du groupe

Si vous êtes connecté à un compte professionnel ou scolaire, les options proposées peuvent être différentes. Pour en savoir plus, contactez votre administrateur.

Vous pouvez télécharger au format CSV un fichier comportant une liste des membres de votre groupe ainsi que leurs adresses e-mail. Vous pouvez charger la liste dans une feuille de calcul afin de gérer les abonnements de votre groupe, d'en compter les membres ou de définir des sous-groupes.

Pour exporter une liste de membres du groupe, vous devez vous-même être membre du groupe et disposer de l'autorisation "Qui peut gérer les membres". Pour afficher les adresses e-mail des membres, vous devez disposer de l'autorisation "Qui peut afficher l'adresse e-mail des membres".

1. Connectez-vous à Google Groupes.
  2. Cliquez sur le nom d'un groupe.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Membres.
  4. Au-dessus de la liste, cliquez sur Exporter la liste "".