Exportar una lista con los miembros del grupo

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que aparezcan opciones diferentes. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador.

Puedes exportar una lista con los miembros del grupo y sus direcciones de correo a un archivo CSV. A continuación, puedes importar la lista en una hoja de cálculo para gestionar las suscripciones al grupo o el número de miembros, o para crear grupos más reducidos dentro de tu grupo.

Para exportar una lista con los miembros del grupo, debes ser miembro del grupo y tener el permiso Quién puede gestionar miembros. Para ver las direcciones de correo de los miembros, se requiere el permiso Quién puede ver las direcciones de correo electrónico de los miembros.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3. A la izquierda, haz clic en Miembros.
  4. Encima de la lista, haz clic en Exportar lista .