Encontrar todos os grupos em que você é o proprietário ou o gerente

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Na parte superior, no campo de pesquisa, faça o seguinte:
  3. Se a opção Todos os grupos e mensagens for exibida, clique nelae depoisselecione Meus grupos.
  4. Clique no campo de pesquisae depoisGrupos de que sou proprietário/gerente.