Encontrar todos los grupos de los que eres propietario o administrador

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que aparezcan opciones diferentes. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. En el campo de búsqueda de la parte superior, haz lo siguiente:
  3. Si aparece la opción Todos los grupos y mensajes, haz clic en ella y luego selecciona Mis grupos.
  4. Haz clic en el campo de búsqueda y luegoGrupos que poseo o administro.