Bloquear conversas

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Você pode bloquear conversas quando é o proprietário do grupo ou tem permissão para bloquear postagens.

Ao fazer isso, você bloqueia todas as respostas e outras ações nas postagens.

Para bloquear uma nova conversa, logo depois de criá-la, clique em "Bloquear conversa" "" à direita do tema.

Para bloquear uma conversa já criada, abra o tema e clique em Bloquear conversa "".