Bloquear conversas

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Requer a permissão "Quem pode moderar o conteúdo".

Ao bloquear uma conversa, você impede a inclusão de respostas e outras ações nas postagens.

Bloquear uma nova conversa

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. Escolha uma destas opções:
    • Se não houver conversas no grupo, clique em Iniciar uma conversa.
    • Para iniciar uma conversa, no canto superior esquerdo, clique em Nova conversa.
  4. À direita do assunto, clique em Bloquear conversa .

Bloquear uma conversa

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. Escolha uma destas opções:
    • Para bloquear uma única conversa, clique nela.
    • Para bloquear várias conversas, aponte para cada uma e depois marque a caixa ao lado do nome da postagem.
  4. No canto superior direito, clique em Bloquear conversa .