Verrouiller la conversation

Si vous êtes connecté à un compte professionnel ou scolaire, les options proposées peuvent être différentes. Pour en savoir plus, contactez votre administrateur.

Nécessite l'autorisation "Qui peut modérer le contenu".

Lorsque vous verrouillez une conversation, vous bloquez toutes les réponses aux posts et les autres activités qui y sont associées.

Verrouiller une nouvelle conversation

1. Connectez-vous à Google Groupes.
  2. Cliquez sur le nom d'un groupe.
  3. Sélectionnez une option :
    • Si le groupe ne contient aucune conversation, cliquez sur Démarrer une conversation.
    • Si vous souhaitez démarrer un nouveau fil de discussion, cliquez sur Nouvelle conversation en haut à gauche.
  4. À droite de l'objet, cliquez sur Verrouiller la conversation .

Verrouiller une conversation existante

1. Connectez-vous à Google Groupes.
  2. Cliquez sur le nom d'un groupe.
  3. Sélectionnez une option :
    • Pour verrouiller une seule conversation, cliquez dessus.
    • Pour en verrouiller plusieurs, placez le curseur sur chacune d'elles puis cochez la case à côté du nom de leur auteur.
  4. En haut à droite, cliquez sur Verrouiller la conversation .