Bloquear las conversaciones

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que aparezcan opciones diferentes. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador.

Requiere el permiso Quién puede moderar contenido.

Cuando bloqueas una conversación, bloqueas todas las respuestas a las publicaciones y a otras actividades relacionadas con ella.

Bloquear una nueva conversación

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3. Elige una opción:
    • Si no hay ninguna conversación en el grupo, haz clic en Iniciar una conversación.
    • Si quieres empezar una conversación, arriba a la izquierda, haz clic en Nueva conversación.
  4. A la derecha del asunto, haz clic en Bloquear la conversación .

Bloquear una conversación

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3. Elige una opción:
    • Para bloquear una única conversación, haz clic en ella.
    • Para bloquear varias conversaciones, coloca el cursor sobre cada una de ellasy luegomarca la casilla situada junto al nombre del autor.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Bloquear la conversación .