Mudar seu nome de exibição ou endereço de e-mail

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Você pode mudar seu nome de exibição, foto, endereço de e-mail e a frequência com que recebe e-mails do grupo. Se você mudar o nome ou o endereço de e-mail preferencial no Grupos do Google, essa mudança não vai aparecer nos outros produtos do Google Workspace, como o Gmail e o Google Chat. Em vez disso, seu nome principal ou endereço de e-mail será exibido.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Minhas configurações de associação.
  4. Escolha suas configurações.

Observe o seguinte:

• O campo para digitar o nome de exibição e a caixa de seleção para vincular sua Conta do Google são ativados ou desativados conforme as configurações de privacidade dos participantes do grupo.
    • Se o campo Assinatura estiver definido como Cada e-mail, a caixa de atualizações de e-mail será marcada automaticamente.
  5. Clique em Salvar alterações.