Modifier votre nom à afficher ou votre adresse e-mail

Si vous êtes connecté à un compte professionnel ou scolaire, les options proposées peuvent être différentes. Pour en savoir plus, contactez votre administrateur.

Vous pouvez modifier votre nom à afficher, votre photo et votre adresse e-mail, ainsi que la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir les e-mails du groupe.

1. Connectez-vous à Google Groupes.
  2. Cliquez sur le nom d'un groupe.
  3. À gauche, cliquez sur Mes paramètres d'abonnement.
  4. Sélectionnez les paramètres de votre choix.

Veuillez noter les points suivants :

• Le champ correspondant au nom à afficher et la case à cocher permettant d'associer votre compte Google sont activés ou désactivés en fonction des paramètres de confidentialité des membres de votre groupe.
    • Si le champ Abonnement est défini sur Chaque e-mail, la case des notifications par e-mail est automatiquement cochée.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.