Cambiar el nombre visible o la dirección de correo electrónico

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que aparezcan opciones diferentes. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador.

Puedes cambiar tu nombre visible, foto, dirección de correo electrónico o la frecuencia con la que recibes correos electrónicos del grupo. Si cambias el nombre o la dirección de correo que prefieres en Grupos de Google, el cambio no se reflejará en otros productos de Google Workspace (como Gmail y Google Chat). En su lugar, se mostrará tu nombre o tu dirección de correo electrónico principales.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3. A la izquierda, haz clic en Mi configuración de suscripción.
  4. Selecciona los ajustes que quieras.

Ten en cuenta lo siguiente:

• El campo del nombre visible y la casilla para vincular tu cuenta de Google se habilitan o inhabilitan en función de los ajustes de privacidad de los miembros de tu grupo.
    • Si el campo Suscripción está configurado como Cada correo, la casilla de actualizaciones por correo electrónico se marcará automáticamente.
  5. Haz clic en Guardar cambios.