Banir pessoas de um grupo

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Você pode banir pessoas para impedir que elas participem de um grupo. Quando você faz isso, a pessoa pode ver ou pesquisar o grupo. Para que ela possa ser adicionada ou convidada a participar, você precisa cancelar a ação de banir.

Banir pessoas de um grupo

Para banir usuários, é necessário ter a permissão Quem pode gerenciar os participantes.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. Para banir um participante, faça o seguinte:
    1. À esquerda, clique em Participantes.
    2. Passe o cursor ao lado do nome do participante e marque a caixa.
    3. Clique em "Banir participante" "".
  4. Para banir pessoas que não são participantes:
    1. No painel esquerdo, clique em PessoaseUsuários banidos.
    2. No campo Banir usuários, digite nomes ou endereços de e-mail e e clique em Banir usuários.

Ver os usuários banidos ou cancelar a ação de banir

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. No painel esquerdo, clique em PessoaseUsuários banidos.
  4. Escolha uma opção:
    • Para cancelar a ação de banir um usuário, na entrada à direita, clique em "Cancelar a ação de banir o usuário" "".
    • Para cancelar a ação de banir vários usuários, marque a caixa ao lado do nomeeacima da lista à direita, clique em  Cancelar a ação de banir o usuário "".