Bloquear a personas en un grupo

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que aparezcan opciones diferentes. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador.

Puedes bloquear a personas en un grupo para evitar que participen en él. Cuando bloqueas una persona en un grupo, esta puede ver o buscar el grupo, pero no se le puede añadir ni invitar a unirse a él a menos que la readmitas.

Bloquear a personas en un grupo

Requiere el permiso Quién puede gestionar miembros.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3. Para bloquear un miembro ya incluido en el grupo:
    1. A la izquierda, haz clic en Miembros.
    2. Coloca el cursor sobre el nombre de un miembro y marca la casilla.
    3. Haz clic en Bloquear miembro .
  4. Para bloquear usuarios que no son miembros:
    1. En el panel de la izquierda, haz clic en Personasy luegoUsuarios bloqueados.
    2. En el campo Bloquear usuarios, introduce los nombres o direcciones de correoy luegohaz clic en Bloquear usuarios.

Ver o readmitir usuarios bloqueados

Requiere el permiso Quién puede gestionar miembros.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Personasy luegoUsuarios bloqueados.
  4. Elige una opción:
    • Para readmitir a un usuario, en la entrada de usuario que aparece a la derecha, haz clic en Readmitir usuario .
    • Para readmitir a varios usuarios, marca la casilla situada junto a los usuarios y luego encima de la lista de la derecha y haz clic en Readmitir usuario .