Publier des images, des photos et des vidéos

Si vous êtes connecté à un compte professionnel ou scolaire, les options proposées peuvent être différentes. Pour en savoir plus, contactez votre administrateur.

Vous pouvez joindre des fichiers tels que des images, des photos et des vidéos à tous les messages que vous publiez. Vous pouvez également insérer une photo directement dans votre message.

Joindre un fichier ou insérer une photo

1. Créez une conversation ou répondez à une conversation existante. Reportez-vous à Créer des posts et répondre aux posts existants.
  2. Dans la barre de mise en forme au bas de votre message, sélectionnez une option :
    • Pour joindre un fichier, cliquez sur Ajouter une pièce jointe  .
    • Pour inclure une photo, cliquez sur Insérer une photo en pièce jointe Insérer une image.
  3. Dans la zone Sélectionner un élément qui apparaît, cliquez sur Parcourir.
  4. Recherchez votre fichier ou votre photopuis cliquez sur Ouvrir.