Publicar gráficos, fotos y vídeos

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que aparezcan opciones diferentes. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador.

Puedes adjuntar archivos como gráficos, fotos y vídeos a cualquier mensaje que publiques. También puedes insertar una foto directamente en el mensaje.

Adjunta un archivo o inserta una foto

1. Crea o responde a una conversación. Consulta Crear publicaciones y responder a ellas.
  2. En la barra de formato de la parte inferior del mensaje, selecciona una de estas opciones:
    • Para adjuntar un archivo, haz clic en Archivo adjunto
    • Si quieres incluir una foto, haz clic en Insertar foto como archivo adjunto Insertar imagen.
  3. En el cuadro Seleccionar un elemento que aparece, haz clic en Explorar.
  4. Busca el archivo o la foto y luego haz clic en Abrir.