Grafiken, Fotos und Videos veröffentlichen

Wenn Sie in einem Konto eines Unternehmens oder einer Bildungseinrichtung angemeldet sind, sehen die angezeigten Optionen möglicherweise anders aus. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um weitere Informationen zu erhalten.

Sie können Dateien wie Grafiken, Fotos und Videos an jede gepostete Nachricht anhängen. Sie können ein Foto auch direkt in Ihre Nachricht einfügen.

Datei anhängen oder Foto einfügen

1. Unterhaltungen erstellen oder beantworten Weitere Informationen finden Sie unter Beiträge erstellen und beantworten.
  2. Wählen Sie in der Formatierungsleiste unten in der Nachricht eine Option aus:
    • Zum Anhängen einer Datei klicken Sie auf "Anhang hinzufügen"  .
    • Zum Einfügen eines Fotos klicken Sie auf Foto als Anhang einfügen Bild einfügen.
  3. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Fenster Datei auswählen auf Durchsuchen.
  4. Suchen Sie die Datei oder das Foto und dann klicken Sie auf Öffnen.