Grafiken, Fotos und Videos veröffentlichen

Wenn Sie in einem Konto eines Unternehmens oder einer Bildungseinrichtung angemeldet sind, sehen die angezeigten Optionen möglicherweise anders aus. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um weitere Informationen zu erhalten.

Sie können Dateien wie Grafiken, Fotos und Videos an jede gepostete Nachricht anhängen. Sie können ein Foto auch direkt in Ihre Nachricht einfügen.

Datei anhängen oder Foto einfügen

Im neuen Google Groups

1. Unterhaltungen erstellen oder beantworten Weitere Informationen finden Sie unter Beiträge erstellen und beantworten.
  2. Wählen Sie in Ihrer Nachricht eine Option aus:
    • Zum Anhängen einer Datei klicken Sie in der Formatierungsleiste auf "Anhang hinzufügen" "" . Klicken Sie im daraufhin angezeigten Feld Datei auswählen auf Durchsuchen. Suchen Sie die Datei und klicken Sie auf Öffnen oder Auswählen.
    • Zum Einfügen eines Fotos klicken Sie in der Formatierungsleiste auf Foto als Anhang einfügen Bild einfügen.

Im klassischen Google Groups

1. Themen erstellen oder beantworten Weitere Informationen finden Sie unter Beiträge erstellen und beantworten.
    • Zum Anhängen einer Datei klicken Sie auf Datei anhängen. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Feld Datei auswählen auf Dateien von meinem Computer auswählen. Suchen Sie die Datei und klicken Sie auf Öffnen oder Auswählen.
    • Zum Einfügen eines Fotos klicken Sie in der Formatierungsleiste auf Bild einfügen Bild einfügen.