Configurare le risposte automatiche per un gruppo

Per utilizzare questa funzionalità, devi avere eseguito l'accesso a un account di lavoro o della scuola. Le opzioni visualizzate potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Le risposte automatiche sono messaggi inviati automaticamente alle persone che inviano email al gruppo. Queste risposte consentono ai mittenti di sapere che i loro messaggi sono stati ricevuti. Puoi configurare diverse risposte automatiche in base ai vari tipi di utenti.

Se la moderazione dei messaggi è attiva, viene inviata una risposta automatica solo dopo l'approvazione di un messaggio. Vedi Moderare i messaggi.

Configurare le risposte automatiche

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic sul nome di un gruppo.
  3. Sulla sinistra, vai a Impostazioni gruppoe poiOpzioni email.

4. Nella sezione Risposte automatiche, seleziona le caselle in corrispondenza delle risposte che vuoi attivare e inserisci un messaggio.

Puoi configurare risposte automatiche distinte per i membri interni, per quelli esterni e per i non membri.

5. Fai clic su Salva modifiche.