Gerenciar suas inscrições e configurações globais

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

No Grupos do Google, suas configurações de inscrição determinam como você recebe e-mails dos grupos. Com as configurações globais, você pode ativar as notificações e os convites, alterar o idioma de exibição e verificar o status de rejeição.

Gerenciar suas inscrições

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Na coluna Assinatura do grupo escolhido, clique na seta para baixo .
  3. Escolha uma destas opções:
    • Cada e-mail: cada mensagem é enviada por e-mail assim que é postada no grupo.
    • Resumo por e-mail: até 25 mensagens completas são reunidas em e-mails enviados diariamente.
    • E-mail de resumos: resumos de até 150 mensagens são reunidos em e-mails enviados diariamente.
    • Nenhum e-mail: as mensagens do grupo não são enviadas.

Para receber os resumos das mensagens de um grupo de uma das duas maneiras acima, você precisa ativar o histórico de conversas do grupo.

Gerenciar suas configurações globais

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações eConfigurações globais.
  3. Revise ou altere suas configurações:
    • Configurações de adição/convite: permita que os proprietários e gerentes convidem você para participar do grupo, adicionem você diretamente ou ambos.
    • Notificações: receba uma notificação se alguém atribuir uma conversa a você.
    • Idioma de exibição: clique no link e selecione um idioma padrão para todos os serviços da sua Conta do Google, inclusive o Grupos.
    • Status de rejeição: veja se o endereço de e-mail está sinalizado, indicando que as mensagens enviadas para você são rejeitadas. Nesse caso, clique no link para remover o status de rejeição.
  4. Clique em Salvar.